Vielen HERZLICHEN DANK an unsere Kunden

für Ihre TOP BEWERTUNGEN!


Elisabeth Z.
am 24.10.2019

Maklerkontakt : Juli 2019

Verlässliche und sehr kompetente Maklerin

Frau Pia Schneiter zeichnete sich vor allem durch Ihre freundliche und kompetente Art aus. Ich wurde im Zuge meines Immobilienverkaufs ausgezeichnet beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Präsentation der Wohnung mit Video, 3D-Grundriss und schönen Fotos der Immobilie haben beim Verkauf der Wohnung sehr geholfen. Die rasche Verkaufsabwicklung sowie die Übergabe der Wohnung wurden perfekt organisiert. Ich kann Frau Pia Schneiter für einen problemlosen und raschen Immobilien-Verkauf nur wärmstens empfehlen!!!

Graz , Österreich

Details

 

Matthias G.
am 16.04.2019

Maklerkontakt : April 2019

Beste Maklerin

Frau Schneiter war die beste Maklerin während meiner Wohnungssuche und ich durfte rund 25 Makler kennenlernen. Pünktliche, verlässliche, kompetente und äußerst sympathische Maklerin!

Wien , Österreich

Details

 

Manfred E.
am 18.07.2019

Maklerkontakt : Jänner 2019

Top Qualität und Kompetenz auf höchstem Niveau

Ich habe die Dienstleistung von Herrn Zahel zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Unkompliziert, kompetent und zuverlässig wurde der Vermittlungsauftrag erfolgreich abgewickelt. Vor allem spürt man in allen Belangen die langjährige Erfahrung im Immobiliengeschäft.

Wien , Österreich

Details

 

Sandra K.
am 23.06.2019

Maklerkontakt : Juni 2019

Sehr freundlich und zuvorkommend!

Die Abwicklung verlief absolut einwandfrei, schnell und übersichtlich. Er war stets erreichbar und hat mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten, er ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Alle Unterlagen waren professionell, vollständig und detailiert aufbereitet. Ich habe mich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben gefühlt und kann ihn zu 100% weiterempfehlen!

Wien , Österreich

Details

 

Marina H.
am 21.06.2019

Maklerkontakt : März 2019

Top Makler - gerne wieder!

Ich habe meine Wohnung das erste Mal vermietet und habe nicht genau gewusst was alles auf mich zukommt. Mit Herrn Zahel, an meiner Seite, war es deutlich einfacher als ich gedacht hatte! Herr Zahel ist sehr kompetent, engagiert, optimistisch, gut informiert, verständnisvoll und zuvorkommend. Mir wurde Herr Zahel empfohlen und ich kann ihn sehr weiter empfehlen. Wenn ich Mieter suche, bin ich froh einen Top Immobilien Markler zu kennen, der mir mit seiner professionellen Arbeit geholfen hat! Herr Zahel: Vielen herzlichen Dank!

Wien , Österreich

Details

Karin D.
am 19.06.2019

Maklerkontakt : Mai 2019

Rasche und kompetente Unterstützung

Für die neuerliche Vermietung der Vorsorgewohnung haben wir wieder auf Hrn. Mag. Zahel zurückgegriffen und für uns wird es auch in Zukunft keinen anderen Makler geben, den wir für diese Agenda beauftragen. Äußerst zuvorkommend, fachlich top und professionell, immer informierend - so stellen wir uns die Zusammenarbeit mit einem Immobilienmakler vor!

Wien , Österreich

Details

 

Henrike H.
am 09.04.2019

Maklerkontakt: April 2019

Äußerst erfolgreiche Vermittlungen

Aufgrund unserer jahrelangen Zusammenarbeit bezüglich der Vermietung unserer Wohnungen, ist es an der Zeit, Herrn Mag. Zahel auf diesem Wege unseren Dank und unsere Anerkennung auszusprechen. Durch seine äußerst professionelle und umsichtige Arbeitsweise sind die Vermietungen immer im besten Einvernehmen und zur vollsten Zufriedenheit - sowohl für uns als Vermieter als auch für unsere Mieter - abgewickelt worden. Wir ergreifen immer gerne vertrauensvoll die Gelegenheit, die Dienste von Viason (Herrn Mag. Zahel) in Anspruch zu nehmen.

Wien , Österreich

Details

 

Magdalena H.
am 04.04.2019

Maklerkontakt: April 2019

Tolle Betreuung

Makler wie Herrn Mag. Zahel gibt es leider viel zu wenige. Herr Mag. Zahel versteht seinen Job wirklich sehr gut. Er war sehr flexibel mit den Besichtigungsterminen, hat Fragen umgehend geklärt, war immer erreichbar, hat die Unterlagen toll aufbereitet - durch das Besichtigungsvideo konnte ich mir bereits vorab die Wohnung sehr gut vorstellen - und hat ein sehr freundliches angenehmes Auftreten. Auch die Begleitung durch die gesamte Abwicklung von der Kaufanbotsstellung bis zur KV Unterzeichnung war höchst professionell. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Wien , Österreich

Details

 

Olivia R.
am 04.04.2019

Maklerkontakt: März 2019

Kompetent, Seriös, Zuvorkommend - Top Beratung

Mag Zahel war vom ersten Tag bis zur Schlüsselübergabe ein verlässlicher, immer erreichbarer, äußerst zuvorkommender und kompetenter Partner. Er hat immer sein Wort gehalten, hervorragend zwischen uns und der Vermieterin vermittelt und stand uns sowohl während der Besichtigung abls auch bei Vertragsabschluss immer mit Rat und Tat zur Seite. Herr Zahel hat uns auch auf Dinge aufmerksam gemacht, die wir selbst auf den ersten Blick gar nicht wahrgenommen hätten bzw an die wir in diesem Moment gar nicht gedacht hätten. Wir haben über den gesamten Zeitraum das Gefühl gehabt, kompetent und seriös beraten zu sein. Darüber hinaus, gab es ein hervorragend ausgearbeitetes Exposé, sowie ein autentisches Video, mit dem wir schon vor der Hausbesichtigung einen sehr guten Eindruck von unserem neuen Zuhause bekommen haben. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Herrn Mag Zahel für seine professionelle Hilfe bedanken und können ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Wien , Österreich

Details

Joanna B.
am 04.04.2019

Maklerkontakt: April 2019

Top - sehr engagierter, bemühter Immobilienmakler

Ich habe Herr Mag. Zahel bereits zum zweiten Mal beauftragt meinen Immobilie zu vermieten. Würde jeden weiteren Auftrag auch ihm vermitteln. Hat wiederholt sehr gut, und sehr schnell geklappt. Mag. Zahel ist sehr bemüht, man merkt dass man ihm als Kunde sehr wichtig ist, auch wenn man als Privatperson nur eine Immobilie vermarktet.

Wien , Österreich

Details

Ulrike D.
am 29.03.2019

Maklerkontakt: Februar 2019

Bestmögliche Begeitung bei der Mietersuche

Mag. Zahel hat mich äußerst engagiert und kompetent bei der Vermietung einer Wohnung unterstützt. Der gesamte Ablauf war sehr professionell vorbereitet und gesteuert. Die Kommunikation war perfekt. Laufende und ausführliche Updates zum Stand der Dinge, Vorschläge zur Ergänzung der Aktivitäten, extrem rasche Reaktion auf Fragen meinerseits, sowie das Angebot zusätzlicher Hilfestellung und Beratung waren für Mag. Zahel selbstverständlich. Auch das Expose bzw. die Präsentation im Internet gingen über das übliche Angebot hinaus und führten zu einem optimalen Eindruck. Der Abschluss mit dem Mieter wurde ebenso professionell und engagiert begleitet. Ich werde mich beim nächsten Mal ganz sicher wieder an Herrn Zahel wenden. Ulrike D.

Wien , Österreich

Details

Riza T.
am 10.03.2019

Maklerkontakt: September 2018

100% weiter Empfehlen!

Im Internet wurde ich auf Mag. Zahel aufmerksam. Von der guten Beratung beim Erstgespräch über die tolle Aufbereitung der Exposee bis hin zum Verkauf war ich sehr begeistert. Herr Mag. Zahel engagierte sich professionell und gleichzeitig sehr persönlich für den Verkauf unsere Wohnung. Sowohl die Bewertung, Organisation, das Exposee und die Abwicklung erfolgten hochprofessionell und wir haben uns jeder Zeit bei Ihnen sehr gut betreut und „aufgehoben gefühlt“. Schon das Exposee unterschied sich qualitativ deutlich besser vom Mitbewerb. Verkaufsabwicklung und Übergabe unsere Immobilie ging rasch und bestens vorbereitet über die Bühne. Nochmals an jedem der sich die selber Erfahrung wie unserer haben wollen: Mag Zahel ist ein sehr Professionelle Partner, der fair, freundlich, seriös und vor allem effizient und zielorientiert arbeitet. Daher empfehle ich Ihm vom ganzen Herzen mit sehr guten Gewissen weiter! Vielen herzlichen Dank!

Wien , Österreich

Details

 

Kurt W.
am 01.03.2019

Maklerkontakt: November 2018

Top Betreuung

Mag Zahel hat uns beim gesamten Kaufprozess stets kompetent und dabei immer extrem freundlich unterstützt und beraten. Ich kann eine Zusammenarbeit mit Mag Zahel jederzeit empfehlen.

wien , Österreich

Details

 

Alexander G.
am 05.02.2019

Maklerkontakt: Jänner 2019

Genau so wie es sein soll

Herr Zahel hat sich immer prompt gemeldet, konnte alle meine Fragen zur Immobilie beantworten, hat stets seine weitere Verfügbarkeit betont und ehrlich Auskunft gegeben. Ich habe auch noch nie ein derart detailliertes Exposé für eine Mietwohnung gesehen. Beide Daumen hoch!

Wien , Österreich

Details

 

Alexander K.
am 03.02.2019

Maklerkontakt: Februar 2019

Sehr gute Unterstützung beim Wohnungskauf

Die Abwicklung und Organisation des Wohnungskaufes durch Hr. Mag. Zahel war sehr gut.

Wien , Österreich

Details

 

Eva F.
am 18.01.2019

Maklerkontakt: Oktober 2018

Wunderbare Betreuung während Immobilienkauf

Frau Schneiter hat uns beim Kauf unserer Wohnung sehr kompetent unterstützt und beraten. Sie war immer gut informiert, hat Nachfragen sofort an den Verkäufer weitergegeben. Zudem war sie immer innerhalb kürzester Zeit verlässlich telefonisch und per Mail zu erreichen.

Wien , Österreich

Details

 

Lukas M.
am 27.01.2019

Maklerkontakt: Dezember 2018

Unkompliziert und professionell

Jederzeit wieder, Fr. Schneiter hat uns sehr gut beraten!

Wien , Österreich

Details

 

Margarete B.
am 20.12.2018

Maklerkontakt: Dezember 2018

Fühlte mich perfekt beraten, Superservice

Meine Tochter hat mir nicht zuviel erzählt ! Herr Mag. Zahel hat sich an Kompetenz, Charme und Freundlichkeit selbst übertroffen! Danke!

Wien

Details

Philipp Mag. S.
am 04.12.2018

Maklerkontakt: Oktober 2018

Überdurchschnittlich kompetente Betreuung

Ich habe mit Herrn Mag. Zahel in den vergangenen Jahren in verschiedenen Bereichen der Immobilienberatung zusammengearbeitet. Sowohl bei der Vermietung von kleineren Wohnungen, als auch beim Erwerb eines Zinshaus hat sich Herr Mag. Zahel als sehr kompetenter und erfahrener Makler ausgezeichnet. Durch sein höfliches und freundliches Auftreten hat er mit viel Fingerspitzengefühl jeden Geschäftsabschluss zu einem angenehmen und positiven Ereignis gemacht. Insbesondere bei großen Transaktionen zeichnet sich Herr Mag. Zahel durch seine Fähigkeit Verhandlungen zu moderieren und die Parteien zu einem vernünftigen Vertragsabschluss hinzuführen aus.

Wien

Details

Brigitte H.
am 25.10.2018

Maklerkontakt: September 2018

Sehr kompetente und verlässliche Maklerin

Frau Schneiter hat uns bei der Vermarktung unserer Eigentumswohnung sehr kompetent und zuverlässig beraten. Die Verkaufsunterlagen wurden von ihr sehr umfangreich und professionell erstellt, es wurde alles mit uns abgesprochen und jeder Besichtigungstermin abgestimmt. Die Immobilie wurde trotz schwieriger Lage überaus rasch verkauft und die Abwicklung des gesamten Verkaufs war für uns sehr angenehm und von Frau Schneiter optimal vorbereitet. Alles in allem waren wir vom ersten Gespräch bis zum Übergabeprotokoll überaus zufrieden mit der Serviceleistung und werden Frau Schneiter sehr gerne weiter empfehlen.

Bisamberg , Österreich

Details

Philipp S.
am 07.11.2018

Maklerkontakt: November 2018

Kompetent, freundlich und professionell

Von Anfang an fühlten wir uns von Herrn Mag. Zahel bestens betreut und unterstützt. Neben seinem freundlichen und kompetenten Auftreten glänzte Herr Mag. Zahel stets durch Einsatzbereitschaft, kurze Rückmeldungsdauer und durch die Präzision seiner Arbeit. Alles super! 100% Weiterempfehlung und jederzeit wieder!

Wien , Österreich

Details