Vielen HERZLICHEN DANK an unsere Kunden

für Ihre TOP BEWERTUNGEN!

 97 Bewertungen auf Makler-Empfehlung.at


Daniela S.
am 17.09.2020

Maklerkontakt : September 2020

Gut organisiert und sehr freundlich

Es hat alles super geklappt. Super organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit! Kann ich gerne weiterempfehlen!

Wien , Österreich

Details

 

Margit W.
am 23.08.2020

Maklerkontakt : August 2020

Der Makler meines Vertrauens

Wer bei der Verwertung seiner Immobilie zögert, einen Makler einzuschalten, der hat ganz offensichtlich Herrn Mag. Zahel von VIASON Immobilien noch nicht kennengelernt - zusammen mit seiner Geschäftspartnerin Frau Schneiter trägt er zur Rehabilitierung eines leider nicht immer wohlbeleumundeten Berufsstandes erheblich bei: Von der Beauftragung bis zur Unterzeichnung des Mietvertrags verging nicht einmal ein Monat - besonders angenehm für mich, da es um die Vermietung einer Erbimmobilie in einer Stadt ging, in der ich längst nicht mehr selbst wohne: Sogar die Übergabe der Wohnung wurde durch Herrn Mag. Zahel abgewickelt, und zwar zur vollsten Zufriedenheit aller, eingeschlossen der Mieter. Vorangegangen war eine überaus kompetente Beratung in allen mit der Vermietung in Zusammenhang stehenden Fragen; eine äußerst professionelle, ansprechende Präsentation der Wohnung im Internet mit Video und Fotos samt Einrichtungsvorschlag sowie schließlich die feinfühlige Begegnung und Begehung mit Interessenten und Interessentinnen. Kompetenz und Umsicht, Zuverlässigkeit und Engagement gehen bei Herrn Mag. Zahel mit herzlicher Freundlichkeit und Fairness gegenüber beiden Seiten Hand in Hand - daher meine uneingeschränkte Empfehlung nicht nur in diesem Forum, sondern auch mündlich im Freundes- und Bekanntenkreis. Top!

Wien , Österreich

Details

 

Dalibor H.
am 08.08.2020

Maklerkontakt : August 2020

Highly recommended agent

We used Mr Zahel’s services to find an apartment in Vienna on a very short notice. The photos and video of the apartment on the agency’s website were of high, professional standard and were a true representation of the apartment. Mr Zahel responded to all our queries promptly and was kind enough to show us the apartment twice. He was very helpful in many dealings with the landlord and the property manager. He remained available to us even after the handover and helped us sort a number of post move in issues. We would highly recommend using Mr Zahel’s services.

Wien , Österreich

Details

 

Monika K.
am 21.07.2020

Maklerkontakt : Juli 2020

Professionell, erfahren und freundlich

Herr Zahel ist ein sehr kompetenter, genauer, pünktlicher und sehr freundlicher Immobilienmakler, den wir auf jeden Fall nur weiterempfehlen können. Wir haben das erste Mal eine Wohnung vermietet und mit Herr Zahel war das alles viel unkomplizierter als wir uns das vorgestellt haben. Die Vermarktung lief sehr, sehr professionell ab. Das Exposé, die Bilder, 3D, das Video, alles sehr detailliert und professionell aufgearbeitet. Auch über das wöchentliche Feedback waren wir sehr dankbar. Herzlichen Dank, Herr Zahel!

Wien , Österreich

Details

 

Lukas M.
am 20.07.2020

Maklerkontakt : Juni 2020

Verkauf Wohnung Wien

Meine Wohnung wurde von Frau Pia Schneiter mit Möbeln ausgestattet und auch ich hatte dadurch ein viel besseres Raumgefühl - das Homestaging hat mir sehr gut gefallen!

Wien , Österreich

Details

 

Matthias G.
am 10.07.2020

Maklerkontakt : Juli 2020

Beste Maklerin

Frau Schneiter war die beste Maklerin während meiner Wohnungssuche und ich durfte rund 25 Makler kennenlernen. Pünktliche, verlässliche, kompetente und äußerst sympathische Maklerin!

Wien , Österreich

Details

 

Christoph G.
am 08.06.2020

Maklerkontakt : Juni 2020

DG Wohnungsverkauf

Trotz CoronaPandemie hat es Fr. Schneiter in kurzer Zeit geschafft die Immobilie zu verkaufen.

Wien , Österreich

Details

 

Michael K.
am 14.06.2020

Maklerkontakt : Juni 2020

Die Professionelle Wohlfühlmaklerin

Frau Pia Schneiter hat mir eine Eigentums-Dachgeschosswohnung vermittelt. Ihre Arbeit fand ich wirklich hervorragend! Sie was sehr professionell, trotzdem locker, bei Fragen bestens informiert und ich habe gespürt, dass es ihr von Herzen ein Anliegen ist, dass alles passt. Ich kann Frau Schneiter somit voll und ganz weiter empfehlen!

Wien , Österreich

Details

 

Iris B.
am 17.06.2020

Maklerkontakt : Juni 2020

Perfekte Betreuung

Ich habe Hrn. Zahel als sehr kompetenten Makler wahrgenommen. Schon ab dem Zeitpunkt des Wohnungsinserates. Die Wohnungsbeschreibung war sehr ausführlich und zusätzlich gab es auch ein sehr gut erstelltes Video von der Wohnung, damit man einen ersten Eindruck gewinnen kann. Beim Besichtigungstermin war er sehr pünktlich und hat mir alles gezeigt, was bei der Wohnung dabei ist. Das Exposé beinhaltete sehr detaillierte Informationen zum Wohnungsgrundriss (sogar in 3D), Sonnenlage, Infrastruktur und Umgebung. Gut fotografierte Fotos rundeten die Präsentation ab. Auch die Kommunikation zwischen mir und dem Vermieter über Hrn. Zahel hat super funktioniert. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen!

Wien , Österreich

Details

 

Manuel d.
am 16.06.2020

Maklerkontakt : Juni 2020

Top Maklerleistung

Die Beratung, Abwicklung und Betreuung waren kompetent, freundlich, schnell und seriös. Der Einsatz und das Engagement des Maklers waren bemerkenswert. Neben der professionellen Aufbereitung und einer sehr guten Erreichbarkeit des Maklers, vor allem den Zeiten des Kunden angepasst, ist das Rückmeldesystem besonders hervorzuheben. Der Kunde bekommt am Ende jeder Woche eine tolle und schriftliche Übersicht zu den Aktivitäten bezüglich seiner Immobilie. Damit ist man immer informiert und kennt den Status der Aktivitäten. Wer eine sorgenlose Rundumbetreuung für die Vermittlung seiner Immobilie sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Wien , Österreich

Details

 

 

Katharina P.
am 22.02.2020

Maklerkontakt : Februar 2020

Sehr netter und engagierter Makler

Herr Zahel war sehr freundlich, hat sich immer sofort telefonisch gemeldet und jedes Detail gut durchbesprochen.

Wien , Österreich

Details

 

Martin N.
am 06.02.2020

Maklerkontakt : Dezember 2019

Kompetent und motiviert

Die Zusammenarbeit mit Zahel hat sich durch höchst kompetente Beratung und Begleitung des gesamten Prozesses ausgezeichnet. Durch die professionelle Vermarktung und konnte ein prompter positiver Abschluss erreicht werden. Eine ausgesprochen positive und empfehlenswerte Erfahrung.

Wien , Österreich

Details

 

Pasha B.
am 06.02.2020

Maklerkontakt : Februar 2020

Sehr professioneller Verkauf von Vorsorgewohnungen!

Herr Mag. Martin Zahel hat den Verkauf sehr professionell abgewickelt!! Es wurde eigens ein 3D Grundriss samt Einrichtungsvorschlag für die Vermarktung der Wohnungen erstellt sowie ein Wohnungsvideo. Ich wurde jeden Freitag über Besichtigungen und Anfragen von Herrn Mag. Zahel informiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Verkauf der Wohnungen und werde Sie Herr Mag. Zahel auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Wien , Österreich

Details

 

Jakob K.
am 04.02.2020

Maklerkontakt : Jänner 2020

Kompetent und unkompliziert

Herr Zahel ist stets kompetent und höflich aufgetreten. Die Kommunikation mit Ihm war unkompliziert und schnell. Ich habe mich gut durch Ihn beraten gefühlt.

Wien , Österreich

Details

 

Elisabeth Z.
am 24.10.2019

Maklerkontakt : Juli 2019

Verlässliche und sehr kompetente Maklerin

Frau Pia Schneiter zeichnete sich vor allem durch Ihre freundliche und kompetente Art aus. Ich wurde im Zuge meines Immobilienverkaufs ausgezeichnet beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Präsentation der Wohnung mit Video, 3D-Grundriss und schönen Fotos der Immobilie haben beim Verkauf der Wohnung sehr geholfen. Die rasche Verkaufsabwicklung sowie die Übergabe der Wohnung wurden perfekt organisiert. Ich kann Frau Pia Schneiter für einen problemlosen und raschen Immobilien-Verkauf nur wärmstens empfehlen!!!

Graz , Österreich

Details

 

 

Manfred E.
am 18.07.2019

Maklerkontakt : Jänner 2019

Top Qualität und Kompetenz auf höchstem Niveau

Ich habe die Dienstleistung von Herrn Zahel zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Unkompliziert, kompetent und zuverlässig wurde der Vermittlungsauftrag erfolgreich abgewickelt. Vor allem spürt man in allen Belangen die langjährige Erfahrung im Immobiliengeschäft.

Wien , Österreich

Details

 

Sandra K.
am 23.06.2019

Maklerkontakt : Juni 2019

Sehr freundlich und zuvorkommend!

Die Abwicklung verlief absolut einwandfrei, schnell und übersichtlich. Er war stets erreichbar und hat mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten, er ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Alle Unterlagen waren professionell, vollständig und detailiert aufbereitet. Ich habe mich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben gefühlt und kann ihn zu 100% weiterempfehlen!

Wien , Österreich

Details

 

Marina H.
am 21.06.2019

Maklerkontakt : März 2019

Top Makler - gerne wieder!

Ich habe meine Wohnung das erste Mal vermietet und habe nicht genau gewusst was alles auf mich zukommt. Mit Herrn Zahel, an meiner Seite, war es deutlich einfacher als ich gedacht hatte! Herr Zahel ist sehr kompetent, engagiert, optimistisch, gut informiert, verständnisvoll und zuvorkommend. Mir wurde Herr Zahel empfohlen und ich kann ihn sehr weiter empfehlen. Wenn ich Mieter suche, bin ich froh einen Top Immobilien Markler zu kennen, der mir mit seiner professionellen Arbeit geholfen hat! Herr Zahel: Vielen herzlichen Dank!

Wien , Österreich

Details

Karin D.
am 19.06.2019

Maklerkontakt : Mai 2019

Rasche und kompetente Unterstützung

Für die neuerliche Vermietung der Vorsorgewohnung haben wir wieder auf Hrn. Mag. Zahel zurückgegriffen und für uns wird es auch in Zukunft keinen anderen Makler geben, den wir für diese Agenda beauftragen. Äußerst zuvorkommend, fachlich top und professionell, immer informierend - so stellen wir uns die Zusammenarbeit mit einem Immobilienmakler vor!

Wien , Österreich

Details

 

Henrike H.
am 09.04.2019

Maklerkontakt: April 2019

Äußerst erfolgreiche Vermittlungen

Aufgrund unserer jahrelangen Zusammenarbeit bezüglich der Vermietung unserer Wohnungen, ist es an der Zeit, Herrn Mag. Zahel auf diesem Wege unseren Dank und unsere Anerkennung auszusprechen. Durch seine äußerst professionelle und umsichtige Arbeitsweise sind die Vermietungen immer im besten Einvernehmen und zur vollsten Zufriedenheit - sowohl für uns als Vermieter als auch für unsere Mieter - abgewickelt worden. Wir ergreifen immer gerne vertrauensvoll die Gelegenheit, die Dienste von Viason (Herrn Mag. Zahel) in Anspruch zu nehmen.

Wien , Österreich

Details

 

Magdalena H.
am 04.04.2019

Maklerkontakt: April 2019

Tolle Betreuung

Makler wie Herrn Mag. Zahel gibt es leider viel zu wenige. Herr Mag. Zahel versteht seinen Job wirklich sehr gut. Er war sehr flexibel mit den Besichtigungsterminen, hat Fragen umgehend geklärt, war immer erreichbar, hat die Unterlagen toll aufbereitet - durch das Besichtigungsvideo konnte ich mir bereits vorab die Wohnung sehr gut vorstellen - und hat ein sehr freundliches angenehmes Auftreten. Auch die Begleitung durch die gesamte Abwicklung von der Kaufanbotsstellung bis zur KV Unterzeichnung war höchst professionell. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Wien , Österreich

Details